Pizzeclair, pizzéria à Castanet.

PIZZ'ECLAIR Pizzas et Snack à emporter ou à consommer sur place ou livré à domicile.

30 avenue du Lauragais 31320 Castanet

05 61 81 77 08 - 05 62 57 59 08

Pizza qui sort du coffre - menu : nos pizzas
Supplément ingrédients — (œuf : 0,50€) petite grande mega plaque
Persillade - ciboulette - olives - crème fraîche - oignons - poivrons - miel - anchois - champignons - ananas 0,50€ 1,00€ 1,50€ 3,00€
Emmental - mozzarella - chèvre - Roquefort - jambon blanc - asperges - chorizo - mergez - lardons - thon- saumon - crevettes - poulet - viande de kebab- jambon cru - gésiers de volailles - magret de canard - viande hachée 1,00€ 1,50€ 2,00€ 4,00€
Foie gras de canard - St. Jacques 6,00€ 8,00€ 10,00€ 12,00€

* Pizzas sans porc.
Huile pimentée offerte sur demande.
Toute nos pizzas sont garnies d'olives et d'herbes de provence.

Cliquez sur l'image pour agrandir.

 

Petite

Grande

Mega

Plaque
40x60

Fromage*

tomate, fromage.

6.50 9.50 15.50 23.50

Neptune

tomate, jambon, fromage.

8.00 11.50 18.00 26.50

Pêcheur*

tomate, thon, crème fraîche, fromage.

8.00 11.50 18.00 26.50

Napolitaine*

tomate, anchois, fromage.

8.00 11.50 18.00 26.50

Chorizo

tomate, chorizo, fromage.

8.00 11.50 18.00 26.50

Merguez*

tomate, merguez halal, fromage.

8.00 11.50 18.00 26.50

Royale

tomate, jambon, champignons, fromage.

8.50 12.00 19.00 27.50

Paysanne

tomate, jambon, lardons, fromage.

8.50 12.00 19.00 27.50

Végétarienne*

tomate, champignons, poivrons, oignons, tomates fraîches, fromage.

9.00 12.50 19.00 28.50

Normande

tomate, jambon, champignons, lardons, fromage.

9.00 12.50 19.00 28.50

Cabri*

tomate, chèvre, crème fraîche, fromage.

9.00 12.50 19.00 28.50

Roquefort*

tomate, Roquefort, fromage.

9.00 12.50 19.00 28.50

Saumon*

crème fraîche, saumon fumé, citron, fromage.

9.50 13.00 19.50 30.50

Maître Seguin*

crème fraîche, chèvre, miel, fromage.

9.50 13.00 19.50 30.50

Calzone

tomate, jambon, champignons, fromage, 1 œuf.

9.50 13.00    

Design, conception et développement du site: X-FAB et Lucie ROUX